News

HVSH-Auswahl m07 mit Bronze beim Deutschland-Cup 2023

Am heutigen Sonntag, 17.12.2023 , 12:00 Uhr, trugen unsere HVSH-Youngster das Spiel um den 3. Platz beim Deutschland-Cup in Berlin gegen den Gastgeber Handball-Verband Berlin e.V. aus.

Am heutigen Sonntag, 17.12.2023 , 12:00 Uhr, trugen unsere HVSH-Youngster das Spiel um den 3. Platz beim Deutschland-Cup in Berlin gegen den Gastgeber Handball-Verband Berlin e.V. aus. Bereits vor 1,5 Monaten standen sich beide Mannschaften im Finale des SELECT CUPS in Hameln gegenüber, als die HVSH-Auswahl knapp das Nachsehen hatte. Von Beginn an entwickelte sich das erwartet enge Spiel mit wechselnden Führungen bis zum 10:10, ehe die favorisierten Jungfüchse technische Fehler zu einer 12:16 Halbzeitführung nutzen konnten.
In der 2. Halbzeit kämpften die HVSH-Youngster des Trainer-Teams Zollinger, Hamann und Wagner aufopferungsvoll und glichen in der 40. Minute erstmals beim 26:26 wieder aus. In der spannenden Schlussphase nutzte die HVSH-Auswahl m07 mit wechselnden offensiven Abwehrformationen das Momentum und entschied das spannende Spiel mit 33:31 für sich.
Die HVSH-Auswahl m07 schließt damit ihre Talentförderung auf Landesverbandsebene mit dem größten Erfolg der letzten Jahre, der Bronzemedaille, bravourös ab. In den kommenden Tagen werden wir an dieser Stelle weitere Nachberichte veröffentlichen.

Wir sind stolz auf unsere Mannschaft und gratulieren zu Platz 3.